Ваш зеленый светпо дороге к мечте
По этому номеру +7 (812) 602-74-74 вам всегда ответят !

Отзывы об автошколе "Светофор"

Соня
НОЯ 29, 2020 - 21:48

Доброго вечера ребята .училась в школе у Ирины Вадимовны ,и хочу сказать что лучше наставника ,и учителя по теории я реально не встречала .всем советуют

Ринат
НОЯ 19, 2020 - 02:15

Хочу выразить огромную благодарность инструктору Егорову Алексею. Обучение было на высоком уровне, огромное спасибо.

Надежда
НОЯ 17, 2020 - 16:09

Автошкола СВЕТОФОР, действительно помогает двигаться к мечте. Я закончила курс обучения онлайн. Сдала экзамены - все успешно, благодаря отличным инструктораи. Иногда - требовательным и жёстким, но всегда понимающим - дорога - это ответственность, повышенный риск и дело правое только для того, кто соблюдает правила. Благодарю вмех организаторов и советую эту школу всем! Так держать!

ВИКТОРИЯ
НОЯ 10, 2020 - 09:32

Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Антонову Кириллу за его работу и терпение. Замечательный инструктор и прекрасный человек! Вежливый, добрый, всегда в хорошем расположении духа. Объясняет все очень доходчиво и, главное, спокойной. Ни разу не повысил голос. Вы заслуживаете звания "учитель". Быть автоинструктором- больше, чем работа.

Вячеслав
ОКТ 21, 2020 - 12:18

Все привет! Обучаюсь на данный момент на Варшавской улице. Практика будет на днях. Теория отличная, преподаватель Михаил Юрьевич потрясающе все объясняет, доходчиво и интересно. Одно удовольствие с таким преподавателем получать знания. Очень надеюсь, что и практика так же не подведет)

Владислав Николаенко
ОКТ 19, 2020 - 10:02

Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность инструктору Цветкову Евгению за обучение практической части вождения. Его профессионализм и практические советы поставили меня на ноги как водителя. Под началом Евгения чрезвычайно приятно обучаться вождению. Все трудности были разобраны до мельчайших частей. Однозначно рекомендую Цветкова Евгения как инструктора. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. Спасибо Вам и Светофору !!!

Иван
СЕН 29, 2020 - 11:57

Здравствуйте. Хочу поделиться отзывом об автошколе Светофор. Выбрал эту автошколу, так как в ней училась моя жена, сестра и друзья, ни у кого со сдачей экзаменов и получении вод.прав проблем не было, у меня тоже. Начал обучение в мае, права получил в середине сентября. Форма обучения дистанционная, очень удобно при моем графике работы. Особую благодарность хотел бы выделить администратору Анастасии с Антонова-Овсиенко и инструктору Екатерине Ростиславовне на Мазда 6. Обе настоящие профессионалы своего дела. По поводу вождения: катался на Мазде 6 с мех. коробкой, машина была всегда чистая, инструктор приветливая, на первом уроке все доходчиво объяснила, у меня была проблема в начале движения, постоянно глохла машина, но советы Екатерины Растиславовны очень помогли с этим справиться. Короче я с правами, и очень благодарен всем Вам!

Елена
АВГ 14, 2020 - 19:12

Хотела бы выразить огромную благодарность коллективу автошколы светофор.Они смогли нас учить в это непростое время.Я пришла 17 марта на очное обучение,но к сожалению случилась пандемия и спустя несколько занятий,нас посадили на дистанционное обучение!было тяжеловато,но как-то выучилась.Но отдельную благодарность,я хочу выразить своему инструктору Рымашевскому Алексею Викторовичу,за его огромное терпение,обучение и поддержку!Без него бы я не справилась.Он придавал мне уверенность,поддерживал до экзаменов и тем более во время экзаменов.Человек честный,порядочный и сознанием своего дела!Ещё раз спасибо вам за обучение и мои права!

Валентина
ИЮН 10, 2020 - 10:39

Выражаю огромную благодарность преподавателям и своему инструктору Измайловой Алене за обучение в вашей школе! Все четко, доступно, понятно. Вы лучшие!

Наталья
ИЮН 10, 2020 - 09:50

Доброе время суток. Училась в этой автошколе Светофор, скажу вам что это самая лучшая автошкола. Мне ее посоветовала подруга, и не жалею что я пошла именно сюда. Тут отличный преподаватель теории и инструктор . Сдала в ГАИ без каких либо проблем. в общем на мой взгляд это отличная автошкола. Спасибо моим преподавателям! Теперь у меня есть права!

Татьяна
ЯНВ 09, 2018 - 17:46
Елена
НОЯ 11, 2017 - 16:10
Отзыв об автошколе
ОКТ 04, 2017 - 17:16
Отзыв об автошколе
СЕН 10, 2017 - 15:10
Отзыв об автошколе
АВГ 11, 2017 - 15:10
Отзыв об автошколе
МАЙ 02, 2017 - 12:12
Отзыв об автошколе
АПР 07, 2017 - 10:12
Отзыв об автошколе
МАР 10, 2017 - 06:12