Ваш зеленый светпо дороге к мечте
По этому номеру +7 (812) 676-70-70 вам всегда ответят !

Отзывы об автошколе "Светофор"

Виктория
МАР 31, 2020 - 13:56

Прошла обучение в филиале на Транспортном пер.,2
В автошколе администратор мне предложил обучение в классе ,но так же есть и дистанционное обучение ,чему очень была рада! Ведь не всегда есть возможность приезжать на занятия.
Преподаватель с первого занятия подробно все объяснял, рассказывал, помог превратить страх вождения в огромное желание сесть за руль.
Выбирать школу нужно ту, где тебя 100% научат ездить, и помогут сдать экзамен в ГИБДД.
По поводу теоретического экзамена, если вы думаете, что инструктор вам объяснит и вы после этого сдадите, ну это большое заблуждение, инструктор только мативирует, помогает понять принцип действия ПДД. А учить это задача ваша.
Инструктор объясняет всё очень просто и доступно, и если вы нервничаете, то он всегда вам поможет побороть ваш страх . Это было очень приятно! Машину и инструктора вы можете выбрать сами,по желанию
Инструктор автошколы очень заинтересован чтобы вас не завалили, и поэтому, перед экзаменом,все нюансы, все моменты вам рассказывают!
Конечно, во время экзамена, как бы комфортно не было, всеравно момент волнительный.
Буду всем и родственникам, и друзьям рекомендовать вашу школу...Так как ушёл весь страх,который присутствовал перед учебой в этой школе.
Сегодня получила долгожданное водительское удостоверение, поэтому выражаю огромную благодарность автошколе,преподавателю ,инструктору и администратору который был все время на связи.
Всем успехов.

Диана
ЯНВ 17, 2020 - 11:33

Хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению - Попову Владимиру Артуровичу!
Спасибо Вам за ваш профессионализм, за Вашу человечность! За те знания и умения, которые Вы вложили в меня. Вы смогли придать мне уверенности в вождении автомобиля.
Занятия проходили в очень комфортной, весёлой атмосфере. Владимир указывал на ошибки, тактично всё объяснял и давал полезные советы.
Я очень счастлива!!! Сбылась моя мечта!!! Я получила права!
Всем рекомендую!)))

Анна
ДЕК 09, 2019 - 15:12

Отучилась в автошколе на Ушинского. Инструктор максимально крутой был - Рфинов Андрей. Если ни разу руль в руках не держали - Андрей научит за минуту, а дальше все само пойдёт:) Объясняет доступно, понятно, всегда в хорошем настроении, чего потребует и от вас) познавательно, весело, интересно. Что может быть лучше, когда первый раз видишь кого-то и понимаешь, что вы будете на одной волне? Тут и прогресс будет значительно выше! Так что молитесь, чтобы вам позвонил именно он;)

Мария
НОЯ 11, 2019 - 23:14

Здравствуйте, делюсь отличными впечатлениями от обучения.Филиал был в Кудрово что меня полностью устраивало, ближе к дому. Очень повезло с инструктором приветливая,спокойная девушка Екатерина. Очень благодарна ей за терпение,все покажет все расскажет, построит удобное время для вождения. Уроки вождения были тут же рядом в Невском районе. Отличная машина, новая и комфортная. На экзамене в ГАИ моральная поддержка от Екатерины просто супер. Огромное спасибо.

Александр
НОЯ 11, 2019 - 08:21

Обучался в данной автошколе на улице Антонова-Овсеенко 20, посоветовали друзья и не по жалел, теоретическую часть преподавала Наталья Витальевна очень все понятно и доступно объясняла.
Практическая часть была на высшем уровне отдельное спасибо инструктору Екатерине Ростиславовне, предоставлялся хороший автомобиль на котором обучался Mazda 6, хорошо и понятно все рассказывала и обучала без всяких стрессов, удобный график.
Доволен что выбрал именно эту автошколу всем советую!

ксения
ОКТ 20, 2019 - 11:39

Добрый день)Наконец то дошли руки написать отзыв об обучении в автошколе "Светофор".Теоретическая часть обучения проходила у меня в филиале Есенина 8к1 ,преподаватель Сергей Геннадьевич .По мере своих возможностей не смогла посетить все 16 занятий (несколько пропустила ),но за все занятия на которых присутствовала информацию усвоила отлично.Хотя наверное некоторые моменты я бы изменила,так как не видела смысла на протяжения всего курса почти на каждом занятии повторять наизусть термины ,которые не являются самым важным аспектом .В целом все было круто ..теория сдана как в школе так и в мрэо с первого раза за 2 с половиной минуты ..
Теперь о вождении))))МОй инструктор был АНДРЕЙ РАФИНОВ (машина Volkswagen Golf 7, МКПП).Контакт с ним был с первого звонка для приглашения на ознакомительное занятие.Я считаю что мне очень повезло с таким инструктором.Человек с отличным чувством юмора ,добрый ,сдержанный ,а самое главное профессионал своего дела.Ранее я не имела никакого представления о вождении автомобиля с механической коробкой передач,но у Андрея более чем просто хорошо получилось донести до меня всю информацию.Самое главное ,что у него получилось сделать,это избавить меня от страха дороги и могу сказать ,что в целом я довольно уверенно чувствую за рулем.ОГромное ему человеческое спасибо !!Так что если вдруг вам выпадет шанс обучаться именно у него,то знайте вы в руках у человека который сделает из обезьяны человека !!!ВСем удачи на экзаменах и долгожданного водительского удостоверения !!Мир

Ирина группа 95
СЕН 07, 2019 - 11:08

Прохожу обучение в филиале по адресу Коменданский проспект 34 к 1 ,преподаватель Ирина Вадимовна.Настоящий профессионал в своей сфере,что не мало важно,очень грамотно и доступно даёт информацию,приводит примеры,объясняет весь материал,что он запоминается на 5 +,всегда спрашивает о том как мы это запомнили,задаёт уроки и это плюс для окончательного закрепления пройденного материала,разрашает приходить в доп дни,что бы разобрать ошибки,(всё это без доп оплат),что не мало важно.По отдельности с каждым разбирает ошибки и заново объясняет,что не понятно и как лучше это запомнить.Всем советую именнго это преподавателя и этот класс для обучения.
Отдельно про класс,всё что нужно для усвоения информации имеется,плакаты,проектор на котором ведется показ обучающей информации.
В данный момент,готовлюсь к школьному экзамену.

Александр
СЕН 02, 2019 - 10:30

Всем спасибо у меня теперь есть права

Юлдашев бахром
АПР 08, 2019 - 16:20

Сколько стоит категория в

Анна
МАР 12, 2019 - 14:04

Добрый день всем.Обучалась в "автошколе Светофор" бульвар Новаторов д.116 Обучалась очно,в аудитории.Преподаватель по теории объясняет все доступно и понятно,если возникали какие-то вопросы всегда разъяснит и ответит.Инструктор по вождению Школьников В.К. относился с пониманием,не кричал научил меня не бояться дороги. Администратор Кристина доброжелательна и отзывчивая .Автошкола понравилась,советую.

Татьяна
ЯНВ 09, 2018 - 17:46
Елена
НОЯ 11, 2017 - 16:10
Отзыв об автошколе
ОКТ 04, 2017 - 17:16
Отзыв об автошколе
СЕН 10, 2017 - 15:10
Отзыв об автошколе
АВГ 11, 2017 - 15:10
Отзыв об автошколе
МАЙ 02, 2017 - 12:12
Отзыв об автошколе
АПР 07, 2017 - 10:12
Отзыв об автошколе
МАР 10, 2017 - 06:12