Ваш зеленый светпо дороге к мечте
По этому номеру +7 (812) 602-74-74 вам всегда ответят !

Отзывы об автошколе "Светофор"

Юлдашев бахром
АПР 08, 2019 - 16:20

Сколько стоит категория в

Анна
МАР 12, 2019 - 14:04

Добрый день всем.Обучалась в "автошколе Светофор" бульвар Новаторов д.116 Обучалась очно,в аудитории.Преподаватель по теории объясняет все доступно и понятно,если возникали какие-то вопросы всегда разъяснит и ответит.Инструктор по вождению Школьников В.К. относился с пониманием,не кричал научил меня не бояться дороги. Администратор Кристина доброжелательна и отзывчивая .Автошкола понравилась,советую.

Юлия
ФЕВ 13, 2019 - 12:57

Отличная автошкола. Вчера получила права. Теории обучают доступно, помогают разобрать и запомнить все вопросы из теста. Отдельное спасибо инструктору Дмитрию Гробову. Никогда не прикрикнет, спокойно всё объясняет, всё понятно и доступно. С таким учителем обучение в радость :) Спасибо большое!

Елена Кузьмина
ЯНВ 28, 2019 - 12:12

Очень хорошая автошкола)а именно мои инструктора)!Хочу сказать огромное Спасибо за подготовку к теории Ирине Вадимовне-она просто супер преподаватель!!!)сдала на обоих экзаменах 20 из 20 за 5 минут)ни разу не задумалась над ответами.И конечно же Огромное Спасибо инструктору по Вождению Эдуарду)Процветания Вам в дальнейшей работе!!!

Жанна,54 года
ДЕК 19, 2018 - 10:57

Неделю назад я получила права!!!!!!!!.Огромное спасибо всем сотрудникам автошколы "Светофор",а особенно моим преподавателям-Сысоевой Ирине Вадимовне(теория ,класс на Комендантском 34) и Демешко Дмитрию Петровичу(инструктору по вождению).
Отучилась с удовольствием,одни положительные эмоции.Организовано все на высшем уровне.
Дмитрию Петровичу-особая благодарность,за 2 месяца сделал из меня автоледи .Очень спокойный,терпеливый и грамотный преподаватель.
Рекомендую автошколу всем.

Ольга
АПР 27, 2018 - 09:33

Отучилась в автошколе на м. Звездная. Мне попались замечательный преподаватель по теории и очень классный инструктор по вождению. Большое им спасибо. Огромное преимущество автошколы в том, что её филиалы по всему городу и мне было очень удобно. Инструктору Фёдору отдельное спасибо за терпение на площадке (не самая легкая часть обучения). Светофор и сотрудников буду рекомендовать. Права конечно же получены.

Сергей
АПР 05, 2018 - 12:32

Рекомендую, и советую школу Светофор. учился 2001 году . Сдал экзамены с первого раза, без всяких леваков.

Светлана
ЯНВ 19, 2018 - 12:19

Привет всем! Автошколу "Светофор" выбрала по отзывам и конечно не разочаровалась. Дистанционное обучение оказалось очень комфортной формой обучения и не менее продуктивной, я бы сказала, даже более продуктивной нежели очная. Преподаватель Шаблевская Екатерина Владимировна, очень корректная и грамотная. 2 часа проходили на одном дыхании, с примерами из жизни, разборами ситуаций и решением задач. Плюс дистанционного обучения, это если я не смогла прослушать он-лайн, то в архиве всегда есть возможность повторить и если что-то стало не понятным, даже после прохождения теории, при подготовке к экзаменам можно всегда вернуться в нужную тему и еще раз посмотреть. Мне это реально помогло! Чернов Алексей Юрьевич - грамотный, терпеливый и отзывчивый инструктор по вождению. Помог избавиться от страха перед автомобилем. Все занятия по вождению проходили на позитивном восприятии ситуаций на дорогах. Повторяли теорию на вождении, отрабатывали сложные повороты и развороты. Площадку досконально изучили и благодаря грамотным объяснениям, параллельная парковка и заезд в гараж не составили труда при сдаче экзаменов в школе и в ГАИ. Не считая первого провала на теории в ГАИ (плохое самочувствие), через неделю сдала и теорию и площадку и вождение с первого раза. в этот же день получила права. Отдельное спасибо Администратору Марине, за поддержку и грамотное сопровождение. Обучение прошло без стрессов, бумажной волокиты и все во время:)))) Школу рекомендую.

Валерия
ЯНВ 10, 2018 - 11:58

Обучалась в "автошколе Светофор" на ул. Пулковская. Обучалась очно,в аудитории.Преподаватель по теории Лобода А.П. объясняет все доступно и понятно,если возникали какие-то вопросы всегда разъяснит и ответит.Инструктор был тоже замечательный Гробов Дмитрий. относился с пониманием,не кричал,все объяснял доступно.Автошкола понравилась,советую.

Альбина
ОКТ 17, 2017 - 17:26

Добрый день, друзья! Закончила данную школу совсем недавно, выбрала дистанционную форму обучения. Сначала очень боялась и было недоверие к такой форме обучения. Как же быстро рассеялись мои страхи, когда начались занятия. Всё очень легко и удобно. Лекции уходят в архив, если вдруг не успели к онлайну преподавателя. Экономия времени колоссальная. Вождение прошло спокойно без эксцессов. Прокатали даже больше времени чем надо было) Экзамен сдала с первого раза! Советую друзьям.

Татьяна
ЯНВ 09, 2018 - 17:46
Елена
НОЯ 11, 2017 - 16:10
Отзыв об автошколе
ОКТ 04, 2017 - 17:16
Отзыв об автошколе
СЕН 10, 2017 - 15:10
Отзыв об автошколе
АВГ 11, 2017 - 15:10
Отзыв об автошколе
МАЙ 02, 2017 - 12:12
Отзыв об автошколе
АПР 07, 2017 - 10:12
Отзыв об автошколе
МАР 10, 2017 - 06:12