Ваш зеленый светпо дороге к мечте
По этому номеру +7 (812) 602-74-74 вам всегда ответят !

Отзывы об автошколе "Светофор"

Виталий
МАР 02, 2022 - 19:02

Игорь Николаевич, категория СЕ/ВЕ. Отличный инструктор. Весёлый. Свою работу выполняет на все 100! Спасибо ему!

Руфина Фахретдинова
ФЕВ 14, 2022 - 11:49

Добрый день!
Расскажу про своего классного инструктора Дмитрия Жингаровского, ведёт у меня практические занятия.
Оочень спокойный и компетентный, объясняет так, чтобы стало понятно, особенно понятно ответил на мой вопрос зачем нужно сцепление и зачем мы его используем))
Было только 4 занятия, но уже хочу написать положительный отзыв!!
10 звёзд из 10

Руфина Фахретдинова
ФЕВ 14, 2022 - 11:48

Добрый день!
Расскажу про своего классного инструктора Дмитрия Жингаровского, ведёт у меня практические занятия.
Оочень спокойный и компетентный, объясняет так, чтобы стало понятно, особенно понятно ответил на мой вопрос зачем нужно сцепление и зачем мы его используем))
Было только 4 занятия, но уже хочу написать положительный отзыв!!
10 звёзд из 10

Алина
ЯНВ 31, 2022 - 09:37

Хотела бы выразить благодарность своему инструктору Павлинову Владимиру Юрьевичу!Очень грамотный подход к ученикам,всему научил,очень отзывчивый и понимающий.Кто собиреться учиться рекомендую выбрать его вашим инструктором,приятно учиться с грамотным инструктором!!!

Наталья
ЯНВ 27, 2022 - 11:10

Спасибо огромное моему инструктору Бельских Владиславу!Комфортная обстановка на протяжении всего занятия,доступная подача информации для новичка, поддержка и помощь)Лучший преподаватель)

Мария
ЯНВ 27, 2022 - 06:27

Прекрасная автошкола, обучение организовано грамотно, методисты и преподаватели-профессионалы своего дела. Особенно хочу отметить инструктора Бельских Владислава Алексеевича❤С первого занятия пропал страх перед дорогой и другими участниками движения. Очень хороший человек и изумительный учитель, одим словом-лучший☺

Мария
ДЕК 20, 2021 - 05:03

Хочу поблагодарить своего инструктора, Попова Владимира. Он профессионал своего дела. Занятия всегда проходили в спокойной обстановке. Объяснял всё доступно, если что то не понятно или не получаеться прорабатывали пока не будет результата. Мне очень повезло что моим инструктором был Владимир. Экзамены все сдала с первого раза.

Мария
ДЕК 15, 2021 - 05:44

Отучилась в автошколе Светофор. Теория была расказана доступно и интересно. Всегда помогали и объясняли если были вопросы. Хочу поблагодарить своего инструктора по вождению Попова Владимира. Профессиональный подход, спокойное и понятное объяснение. Всегда помогал разобраться как и что делать на дороге. Откатали все часы, время и место для занятий обговаривали заранее. Экзамены в ГИБДД сдала без проблем с первого раза.

Светлана
НОЯ 03, 2021 - 21:04

Хочу сказать спасибо моему инструктору-Шумейкиной Дарье. Очень грамотно учила меня всем тонкостям вождения. Уроки всегда проходили в очень комфортной и приятной обстановке. Безумно рада, что мне попалась именно Дарья♥️

Артём
ОКТ 22, 2021 - 05:44

Хотелось бы отметить очень профессиональный подход к делу автоинструктора Попова Владимира. На протяжении всего курса Владимир грамотно и очень доступно объяснял как правильно поступать в той или иной дорожной ситуации, тем самым прививая стрессоустойчивость и уверенность в своих действиях за рулём автомобиля. С Владимиром очень комфортно, легко, а главное приятно работать. Курс практического обучения считаю для себя очень успешным и плодотворным. С Владимиром приходит понимание, что вождение - это настоящее удовольствие! Всем рекомендую проходить курс именно с ним. Спасибо!

Татьяна
ЯНВ 09, 2018 - 17:46
Елена
НОЯ 11, 2017 - 16:10
Отзыв об автошколе
ОКТ 04, 2017 - 17:16
Отзыв об автошколе
СЕН 10, 2017 - 15:10
Отзыв об автошколе
АВГ 11, 2017 - 15:10
Отзыв об автошколе
МАЙ 02, 2017 - 12:12
Отзыв об автошколе
АПР 07, 2017 - 10:12
Отзыв об автошколе
МАР 10, 2017 - 06:12